Сергей Ладанов: Зараженных коронавирусом на 31 марта в Волгодонске нет

/ Новости Волгодонска, Общество / 267 просмотров

Сергей Ладанов: Зараженных коронавирусом на 31 марта в Волгодонске нет

По информации управления здравоохранения по состоянию на утро 31 марта в Волгодонске лиц с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции нет. На самоизоляции под наблюдением медиков находятся 249 человек, 14 из них – дети. 76 человек, в том числе 4 детей,  завершили период самоизоляции под наблюдением. 173 человека остаются под наблюдением.

Начальник управления здравоохранения Волгодонска Сергей Ладанов обращается   к волгодонцам и гостям города с просьбой соблюдать режим полной самоизоляции – не нарушать установленные требования, не подвергать опасности себя и своих близких:

– Не выходите из дома сами, не выпускайте детей и пожилых людей. Тщательно и часто мойте руки, проветривайте помещение, проводите влажную уборку со средствами дезинфекции. Избегайте сквозняков и переохлаждения. Если вышли в магазин или аптеку, надевайте маски, старайтесь не касаться контактных поверхностей, протирайте руки антисептическими салфетками или обрабатывайте антисептиком. Соблюдайте режим удаленности от  людей на 2 метра. Берегите себя и своих близких.

 



Оставьте свой комментарий