Шесть лет фонду имени Николая Бурдюгова

/ Новости Волгодонска, Общество / 3406 просмотров

Шесть лет фонду имени Николая Бурдюгова

Благотворительность, меценатство, милосердие, приют — почти забытые в советское время понятия. Только на исходе ХХ столетия они постепенно стали возвращаться в нашу повседневную жизнь.

В Волгодонске шесть лет уже работает на благо детей некоммерческий фонд поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова. В минувшие выходные фонд отметил день рождения большим праздничным концертом на площади Победы. Шесть лет назад по инициативе предпринимателя Евгения Кудрявцева в Волгодонске был создан некоммерческий фонд поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова. Оказывать помощь реальными делами, а не на словах — таков девиз фонда. Сотни операций оплаченных из средств фонда, материальная помощь нуждающимся семьям, организация спортивных турниров в Волгодонске — все это дела, которыми по праву может гордиться фонд. По доброй традиции фонд отмечает свой день рождения большим праздничным концертом. Поздравить именинников пришли горожане, а так же приехали почетные гости фонда: Герои Советского Союза — венгерский и советский космонавты, первый японский космонавт. А так же заслуженный артист России Николай Лукинский, народный артист России Александр Михайлов.

Большое внимание фонд уделяет и людям, которые не остаются в стороне от проблем детей, кто делает все, что бы сохранить здоровье наших малышей. Учителям, врачам, деятелям культуры и тренерам вручили специальные медали. После торжественной церемонии награждения, поздравил Фонд и всех жителей города звезда российской эстрады — певец Вадим Казаченко.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий