Союз десантников Волгодонска объявил сбор средств Ивану Терехову, пострадавшему на пожаре

/ Новости Волгодонска, Общество / 187 просмотров

Союз десантников Волгодонска объявил сбор средств Ивану Терехову, пострадавшему на пожаре

В Волгодонске объявлен сбор средств в помощь ветерану ВДВ и боевых действий в Афганистане, известному общественнику Ивану Терехову. Поздним вечером 3 апреля дачный дом его семьи в садоводстве «Строитель» и автомобиль сгорели, а сам хозяин, борясь с огнём, чудом остался жив, но получил множественные ожоги.

Несколько месяцев назад Иван Иванович продал городскую квартиру и переехал жить в садоводство. Подвела проводка в купленном доме — пожар начался из-за замыкания в сети.

Сейчас Иван Терехов находится в ожоговом центре — кисти его рук обожжены до костей. На днях прошла операция. Правая кисть спасена полностью, на левой — проблемы с двумя пальцами. Состояние стабильно тяжёлое. Впереди ещё несколько этапов восстановления.

«Не думал, что буду выставлять подобные посты, но жизнь порою бывает жестока. Мой друг, афганец, десантник, лучший отец и дед, очень надёжный друг Терехов Иван Иванович попал в крайне тяжёлую ситуацию, — написал на своей страничке в соцсетях руководитель Союза десантников Волгодонска, депутат Гордумы Андрей Парыгин. — Многие знают Ивана, он активно занимается общественной деятельностью. Неоднократно помогал ветеранам разных войн. Человек он такой, что никогда сам не попросит о помощи. Братья десантники, дорогие друзья, просто хорошие люди!!! Обращаюсь ко всем! Давайте поможем!!! Не может быть русскому человеку хорошо, когда рядом другому плохо. Помощь можно переводить на карту Сбербанка — Иван Иванович Т. по номеру телефона: +7-928-769-39-99. Телефон привязан к карте.»

Добавим, что уже собрано более 500 тысяч рублей. Средства для товарища перевели десантники и просто отзывчивые люди. В перечне отправителей города Волгодонск, Ростов, Волгоград, Сочи, Краснодар, Москва, Домодедово, Пермь, а также — Центральная Россия, Сибирь, Кавказ, Дальний Восток и многие другие территории.

«Всем, кто откликнулся на эту беду — спасибо! К сожалению, тех средств, которые собраны, не достаточно. Для восстановления здоровья и жилья необходимо не менее 2-х миллионов рублей, поэтому сбор средств продолжаем. Номер карты Ивана Ивановича Терехова — 5469 5200 1465 1459», — сказал корреспонденту «ВП» Андрей Парыгин.

источник:https://v-pravda.ru



Оставьте свой комментарий