Субсидии для молодых предпринимателей

/ Новости Волгодонска, Общество / 2712 просмотров

Субсидии для молодых предпринимателей

Большая политика требует больших денег — это аксиома. Которую в очередной раз подтвердили прошедшие недавно выборы Президента России. Наши деньги не будут сегодня считать голоса и нарушения, мы обратили свое внимание на экономическую составляющую прошедшей кампании и подсчитали сколько стоят наши с вами голоса.

Начинающие предприниматели Дона смогут получить субсидии, а поможет им в этом департамент инвестиций и предпринимательства Ростовской области, который с 16 апреля по 11 мая будет принимать заявки. Юные рокфеллеры и ротшильды, прошедшие отбор, получат субсидию в размере 70% от фактически произведенных затрат, но не более 200 тысяч рублей. Участие в отборе могут принимать субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Ростовской области, не более 1 года с момента регистрации. Документы принимаются в здании правительства Ростовской области по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, кабинет 841. Телефон для справок 240-16-37 код города 863.
Далее о ценах на нефтепродукты. Итак, литр АИ-92 по состоянию на 15 марта стоит в среднем 26 рублей 36 копеек за литр — цена на 3 копейки ниже показателя двухнедельной давности. А вот Аи-95 цены не поменял, как стоил 28 рублей 73 копейки по состоянию на 1 марта так и стоит. Продолжает стремительно дешеветь и дизельное топливо, еще минус 46 копеек. Сегодня солярка стоит 27 рублей 98 копеек за литр в среднем.
И напоследок о вредных привычках, которые в той или иной степени присущи всем нам. Согласно последнего исследования более четверти россиян считают самой вредной своей привычкой малоподвижный образ жизни. Практически одинаковое количество респондентов указали самой вредной своей привычкой курение, переедание и слабость к сладкому 12,9, 12,6 и 12 с половиной процентов соответственно. В первую пятерку также вошла и компьютерная зависимость ее указали более 11% респондентов. Злоупотребляют алкоголем чуть более десятой части от числа опрошенных, употребляют наркотики около полутора процентов россиян принявших участие в исследовании. Интересно, что согласно данных прошлого года количество регулярно пьющих людей составляет 2,7 миллиона человек, а наркоманов около 6 миллионов.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий