Участницы проекта «Леди совершенство» выбирают свой стиль

/ Новости Волгодонска, Общество / 478 просмотров

Участницы проекта «Леди совершенство» выбирают свой стиль

В непринужденной обстановке в кафе «Старый рояль» встретились наши леди и имидж-дизайнер Надежда Щур. В течение 2,5 часов Надежда с помощью беседы, специальных заданий и тестов изучала цветотипы участниц, их характер, предпочтения, особенности фигуры, кожи, чтобы потом наиболее точно подобрать им будущий образ.

До встречи со стилистом девушки получили домашнее задание: пройти предварительно по магазинам и для себя отметить, каких именно вещей им не хватает в гардеробе. Участницы посетили торговый центр «Атлант». В «Атланте» представлен широкий выбор одежды, обуви, бижутерии. Можно подобрать как верхнюю одежду, так и нижнее белье, повседневный наряд и вечернее платье. Тут же выбрать подходящие аксессуары. Приятный и удобный шоппинг ждет посетителей торгового центра «Атлант». В современном здании много магазинов, в которых можно найти не только вещи для создания образа леди, а также детскую одежду, постельное белье, игрушки, мужские вещи, продукты, сумки и даже сделать ключи.
Девушки признались, что обычно редко ходят по магазинам ради удовольствия, в силу разных причин. А в новом торговом центре Атлант они еще не были. Мы спросили, какие их первые впечатления.

Участницы проекта «Леди совершенство» продолжают тестировать новенькие авто в салоне «Сокол Моторс». Антонина выбрала стильный, качественный и презентабельный городской новый Hyundai Solaris. Обновленная модель приобрела более выраженную агрессивность образа, четкость линий и визуально заметную динамичность. Изменения коснулись почти всех элементов внешнего вида автомобиля: другая решетка радиатора, детализированная модификация бампера, новая форма колпаков. Внутри обновленный Hyundai Solaris стал еще более комфортным благодаря улучшенным элементам интерьера и возможности большего количества дополнительных опций. Мягкие дверные подлокотники, подсветка розеток и прикуривателя, стильная и эргономичная ручка КПП, а также приятная для глаз подсветка панели приборов и магнитолы, которая приобрела функцию голосового управления. Также произошла модернизация технической составляющей автомобиля. Теперь в Hyundai новая 6-ступенчатая механика и автомат с двигателем 1,6 литра, генератор с увеличенной мощностью, улучшенная подвеска.
В салоне «Сокол Моторс» вежливый и грамотный персонал. Продавцы-консультанты смогли все понятно объяснить даже леди, которая совершенно не разбирается в автомобилях. Антонина никогда не водила автомобиль и в будущем не собирается, а вот ездить на таком авто с личным водителем не отказалась бы.

В целом новый Hyundai Solaris стал более маневренный, шустрый и выносливый. Наша леди получила только положительные эмоции от поездки. Какие автомобили выбрали остальные участницы расскажем в следующих сюжетах.


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!