Участницы проекта «Леди совершенство» готовятся принять новый образ

/ Новости Волгодонска, Общество / 313 просмотров

Участницы проекта «Леди совершенство» готовятся принять новый образ

Быть красивой и неповторимой мечтает каждая леди. Поддерживать красоту с возрастом все сложней, нужно ежедневно уделять своему внешнему виду внимание. Не у всех это получается, тем более при современном темпе жизни. И тут на помощь приходят специалисты по красоте: парикмахеры, косметологи, визажисты, мастера маникюра и педикюра. Салон «Образ» предоставил каждой участнице подходящую возрасту и типу кожи косметологическую процедуру. Косметолог провел консультацию, рассказал, что даже хорошая от природы кожа выглядит красивой только при регулярном уходе, и для того чтобы преобразиться, нужно ее предварительно подготовить.

Кроме того, посещать косметолога приятно. Даже одно посещение доставило нашим леди удовольствие. Ни с чем не сравнимо чувство, когда за тобой ухаживают, уделяют внимание, и особенно, если после процедуры сразу заметен результат.

Салон «Образ» это еще и учебный центр. На протяжении многих лет здесь готовят профессионалов искусства красоты, выдают соответствующие сертификаты. Высококвалифицированные специалисты делятся здесь секретами мастерства со своими учениками. Не одно поколение мастеров выращено в этом учебном центре, теперь и они имеют многочисленные награды в своей области, работают не только в нашем городе.
В салоне «Образ» окажут широкий спектр услуг каждой леди. Кстати, совсем скоро для большего комфорта недалеко откроется отдельный косметологический кабинет, где ничто не помешает истинным леди стать еще более совершенными.

Образ складывается из многих составляющих; зависит, в том числе, и от выбранного стиля одежды. Антонина, как и другие участницы проекта, теперь вместе с имидж-дизайнером посетили торговый центр Атлант.

В Атланте большое количество отделов с одеждой. Можно бесконечно примерять различные наряды, сомневаться. Каждая девушка знает, как трудно выбирать, тем более, если этот самый выбор есть. Поэтому наш стилист предложила двигаться всем в одном направлении, задала определенную цель. У наших участниц уже сложилось видение собственного стиля — разногласий с имидж-дизайнером было не избежать. Помогла ли предварительная встреча и практикум, мы спросили у Надежды.

Как выбирают свой стиль остальные участницы, расскажем в следующих сюжетах.


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!