Виктор Мельников вручил медали «За любовь и верность» двум супружеским парам из Волгодонска

/ Новости Волгодонска, Общество / 135 просмотров

Виктор Мельников вручил медали «За любовь и верность» двум супружеским парам из Волгодонска

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников вчера на аппаратном совещании вручил медали «За любовь и верность» двум супружеским парам из Волгодонска. В судьбах каждой семьи как в зеркале отразилась история страны и родного города.
Медаль «За любовь и верность» — общественная награда. 8 июля – в День семьи, любви и верности она вручается лучшим семьям России.
Супруги Маркс — Александр Иосифович и Раиса Михайловна — в браке больше полувека. Секрет своего семейного счастья видят в том, что все делали сообща, поддерживали друг друга.
Александр Иосифович работал на производственном объединении «Атоммаш», затем – в ООО «Алмаз», имеет награды за добросовестный труд.
Раиса Михайловна трудится в системе дошкольного образования Волгодонска с 1977 года. С 1987 года по настоящее время работает педагогом-психологом в детском саду «Чебурашка».
Семья достойно воспитала двоих сыновей и троих внуков — в духе патриотизма, сохранения духовных и семейных ценностей.
Супруги Мухины — Михаил Иванович и Ирина Михайловна — состоят в браке более 52 лет. У них всегда были общие интересы. Любовь, понимание, внимание и уважение они пронесли через годы совместной жизни, передали свои жизненные принципы детям и внукам.
В Волгодонске супруги Мухины проживают с 1976 года: Михаил Иванович работал на производственном объединении «Атоммаш», затем — на Станции юных техников преподавателем по судомодельному спорту. Он хорошо известен в среде профессионалов России и ближнего зарубежья как судомоделист-копиист.
Ирина Михайловна по образованию филолог. С 1978 года работала учителем начальных классов средней школы №10. За годы работы она открыла мир знаний для сотен волгодонских девчонок и мальчишек. В настоящее время Ирина Михайловна занимается художественной и портретной фотографией. Семья Мухиных достойно воспитала сына и троих внуков.
Источник: volgodonskgorod



Оставьте свой комментарий