Волгодонской район проводил новогодние праздники рождественской елкой главы Виктора Мельникова

/ Новости Волгодонска, Общество / 657 просмотров

Волгодонской район проводил новогодние праздники рождественской елкой главы Виктора Мельникова

Новогодние праздники закончились, но счастливые моменты и радость, которую они подарили, останутся в наших добрых воспоминаниях навсегда. И тем более, нет цены настоящему, искреннему детскому восторгу. Праздник светлого Рождества Христова запомнится самым маленьким жителям станицы Романовской ярчайшей страницей в их жизни.

В светлый праздник Рождества Христова на сцене Романовского районного дома культуры происходило настоящее волшебство. Подарили его гостям праздника воспитанники и педагоги станичной детской школы искусств. Постановка по библейским мотивам стала главной составляющей елки главы Волгодонского района Виктора Мельникова.

Поучительная история двух сестёр о доброте, щедрости и помощи ближнему стала своеобразным отражением главной сути елки главы Волгодонского района. Ведь в зале находились дети, находящиеся на попечении, и малыши из многодетных семей. Праздник, организованный в Романовской, стал выражением общей заботы руководства Волгодонского района и Ростовской АЭС о маленьких жителях станицы, которые наиболее нуждаются в человеческой теплоте и любви.

После праздник перенёсся в фойе дома культуры, что стало апофеозом детской елки в Романовской. Ребят развлекали главный символ 2015 года и мультипликационные любимцы — фиксики. Но ёлку, конечно же, зажёг Дед Мороз со Снегурочкой. Такой праздник не мог оставить равнодушными даже взрослых. Весёлый хоровод под новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка» дети из малообеспеченных и многодетных семей водили вместе с руководителями атомной станции и главой района.

Ну и конечно, не обошлось без подарков. Сладостей хватило на всех. Угощения для ребят приготовили атомщики. Лучшим итогом и главным украшением елки главы Волгодонского района стали детские улыбки и радость в глазах маленьких станичников. Такие новогодние праздники для Романовской уже традиция. А это значит, что и 2016 и все последующие годы, самые маленькие и нуждающиеся дети района будут встречать в компании сказочных героев и реальных, тех что дарят свою заботу и тепло маленьким детским сердцам.

Автор: Виталий Никулин



Оставьте свой комментарий