Володя Смирнов из Волгодонска получил подарок в рамках проекта «Елка желаний»

/ Новости Волгодонска, Общество / 210 просмотров

Володя Смирнов из Волгодонска получил подарок в рамках проекта «Елка желаний»

Двенадцатилетний Володя Смирнов получил новогодний подарок в рамках всероссийского проекта «Елка желаний». Это игровая приставка – сегодня ее доставили из Ростова, а Виктор Мельников вручил мальчику.
 
Новогодний шар с мечтой Володи Смирнова с областной «Елки желаний» снял заместитель губернатора Виктор Гончаров. За мальчика, который имеет особенности развития, письмо «елке желаний» написал и отправил его папа. Мальчик мечтал об игровой приставке, и уже сегодня подарок приехал в Волгодонск. Володе Смирнову его передал глава администрации города. Виктор Мельников подарил мальчику подарок и от себя.
 
Володя из-за болезни учится дома. Он не часто имеет возможность играть со сверстниками. Об игровой приставке мальчик мечтал давно и теперь очень рад подарку. А родители искренне благодарят организаторов проекта «Елка желаний» и тех, кто помогает детям верить в новогоднее чудо.
 
О своих мечтах на «Елку желаний» написали дети из разных уголков Ростовской области: дети-сироты, ребята, оставшиеся без попечения родителей либо из многодетных семей. Донские мальчишки и девчонки, написавшие на «Елку желаний», мечтают о разном: кто-то хочет телефон или планшет, другие – велосипед или игровую приставку. Встречаются и необычные пожелания – как, например, мечта заполучить себе в личную коллекцию какой-то исторический предмет.
 
Напомним, акция «Ёлка желаний» проводится в России с 2018 года. Идея простая: детская мечта записана на бумажной елочной игрушке, надо только снять игрушку и воплотить в жизнь. В роли «добрых волшебников» выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса.
 
В акции могут принять участие все желающие. Для этого необходимо зайти на официальный сайт проекта елкажеланий.рф и следовать подробной пошаговой инструкции.



Оставьте свой комментарий