Кто поможет семье Хомутовых?

/ Новости Волгодонска, Общество / 1389 просмотров

А сегодня в участии и внимании нуждается семья Хомутовых. У Валерии и ее мужа — серьезный недуг: оба инвалиды по слуху. Они растят и пытаются поднять на ноги двух малышей. Но, не смотря на все старания, семья еле сводит концы с концами.

Хомутовы надеются быть услышанными, что кто-нибудь не останется в стороне от их проблем и подарит улыбку детям. В свой садик маленький Женя Хомутов сегодня не пошел: он остался с мамой — помогать. Правда помощи от трехлетнего ребенка не так уж и много. Мама Жени и такой помощи рада. Говорит, мальчик — самостоятельный и очень общительный, в отличие от младшей сестры Валерии.

Их родителям приходится нелегко, ведь это не совсем обычная семья. Найти высокооплачиваемую работу с таким недугом родителям Валерии и Жени сложно.

Пока Вероника сидит с двухлетней дочкой, ее муж работает на мебельном производстве. Семья еле сводит концы с концами. Денег нет даже на подарок сыну ко дню рождения. Мечта Жени — его родителям не по-карману. Хотя Веронику больше заботит здоровье своих детей. Эту зиму они снова часто болели, как ни затыкали щели в окнах, температура в квартире не поднималась до нормальной. Хомутовы ради здоровья детей подумывали залезть в долги: поставить окна в рассрочку или в кредит. Но займа этой семье не дали. Мама Жени и маленькой Валерии очень надеется, что кто-нибудь услышит ее просьбу о помощи. Что общество не будет глухим к проблемам тех, кто нуждается в заботе и сострадании.

Автор: Лидия Шимко


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий