Хозяйка года грядущего. Корреспонденты Новостей ВТВ познакомились с символами 2015

/ Новости Волгодонска, Общество / 959 просмотров

Хозяйка года грядущего. Корреспонденты Новостей ВТВ познакомились с символами 2015

-Ну должное 2014 вроде бы отдали. По-моему самое время все-таки перейти к году наступающему.
-Говорят, что 2015 год будет неоднозначным, ведь даже с животным, которое будет его символом по восточному календарю, не все просто: то ли это Коза, то ли Овца.
-Разница, впрочем, не так уж велика, по крайней мере, с точки зрения восточного гороскопа, — животное в любом случае милое, обаятельное и забавное, хотя порой упрямое и бодливое.
-Хотя больше о символе нового года знает Дина Горбачева, накануне она лично с ним познакомилась.

Импульсивные, упрямые и очень даже артистичные под прицелом видеокамеры. Именно так можно обрисовать живой символ грядущего года козу и барана. Сейчас для коз Машки и Зины прогулка на улице — просто праздник. В холодное время года они живут исключительно в неволе. Наверное, поэтому герои наступающего 2015 сразу же решают выяснить, кто сильнее.

А терпеливой хозяйкой этих капризных героев всего следующего года является жительница хутора Камышовка Любовь Лобода. Синих, зелёных и деревянных коз — именно они, по восточному гороскопу, являются символами 2015 года — в ее подворье, конечно, нет. Зато других — дойных парнокопытных — здесь хватает.

После этого и появились в хозяйстве Любови Машка, Звездочка и Роза. Сейчас обладательница живого символа наступающего года планирует увеличить свое подворье. Ведь проблем с ними почти не возникает. Зато есть по литру свежего молока в день. Животные эти, как утверждает Любовь Лобода, норОвистые, осторожные, но умные. Чего не скажешь, о спутнике козы в грядущем году овечке или баране.

Как отмечают хозяева этого символа, в уходе овечки тоже неприхотливые, зато очень пугливые. Главное для них вкусное сено и знакомые мордочки вокруг. Ведь если загнать овец в новую стаю, они очень быстро распознают нездешних чужаков.

В общем, подводя итог, можно смело сказать, что динамика и сумасшедший ритм минувшего года останутся в прошлом. Ведь Коза и Овца, — животные мирные, спокойные и неторопливые. Потому и развития событий в Новом году следует ждать в соответствии с этими критериями. Кстати, Коза это мечтательный знак, поэтому она покровительствует поэтам, художникам, музыкантам, и остальным людям творческих профессий. Усидчивость, вдумчивость и мечтательность – главные черты этого года. Только это отнюдь не значит, что нужно сидеть на месте и ничего не делать.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий