Жильцы дома №96 по улице Ленина продолжают жить с видом на водопад

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска, Общество / 610 просмотров

Жильцы дома №96 по улице Ленина продолжают жить с видом на водопад

История с продолжением. Жители дома №96 по улице Ленина по-прежнему утопают в коммунальных проблемах. Причем утопают в самом прямом смысле этого слова. О ситуации, сложившейся там, мы уже рассказывали в эфире Новостей ВТВ. С тех пор прошло около месяца, а воз и ныне там. Напомню, жители многоэтажки тогда пожаловались на бездействие управляющей компании: в квартирах дома несколько лет не просыхают стены.

Рассказ о насущных проблемах в телевизионном эфире на время вдохнул надежду в жителей 96-го дома по улице Ленина. Специалисты управляющей компании «Жилремсервис» вроде бы взялись навести порядок в многоэтажке, рассказывают жильцы.

Но истории с хэппи-эндом здесь, по рассказам жильцов, не случилось. Надежды обитателей Ленина, 96 на светлое будущее испарились, к сожалению, гораздо быстрее чем влага на стенах квартир. Спустя некоторое время после проделанных «Жилремсервисом» косметических работ, здесь произошел очередной потоп.

На первый взгляд, простая проблема с прохудившимися трубами решается просто: непригодные к использованию коммуникации просто необходимо заменить. Однако, в этом доме никак не могут определиться с тем, кто же должен их менять: жители уверены, что ответственность должна лечь на ЖЭК, а управляющая компания, в свою очередь, считает, что проблему должны устранить жильцы. По словам директора ООО «Жилремсервис» Владимира Сивякова, ЖЭК со своей стороны выполнил все обязательства, по итогам проделанной в доме работы специалисты даже провели комиссию. И пока жильцы верхних этажей не заменят коммуникации, соседям снизу и дальше придется жить с видом на водопады.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий