Импульс проиграл

/ Новости Волгодонска, Спорт / 4657 просмотров

Импульс проиграл

Очередной тур чемпионата России по волейболу среди женских команд в высшей лиге «А» прошел в Волгодонске. В гости к нашему клубу «Импульс» пожаловала липецкая команда «Индезит». После 7 туров волгодонские волейболистки смогли набрать лишь 3 очка, а значит, игра на домашней площадке была принципиально важна, как для положения в турнирной таблице, так и настроя команды в целом. Примечательно и то, что это были последние домашние игры для «Импульса» в текущем календарном году.

Начало воскресной встречи было словно продолжение матча 24 часовой давности. Липецкий клуб доминировал, превосходя наших девушек во всех компонентах игры. Отсюда и вполне закономерный исход первого сета 25-18 не в нашу пользу. Таким образом, это был уже четвертый подряд проигранный сет за два дня. Первая игра завершилась сухим поражением 0-3. К чести наших волейболисток руки они не опустили. Во второй партии воскресной встречи Импульсу удалось, наконец, навязать борьбу и совершить практически невозможное – отыграться со счета 12-20, и вытащить второй сет 25-23. Это был, пожалуй, самый яркий момент уикенда. Слишком легко наши волейболистки отдавали очки соперникам и в тоже время слишком большими усилиями они доставались волгодонскому клубу. Блок «Индезита» практически полностью превзошел нападение «Импульса» отсюда и результат третьего сета 23-25. На четвертый отрезок игры сил у наших девушек, видимо, просто не осталось. Класс липецкой команды оказался выше.

25-16 четвертый сет остался за Индезитом, как и второй матч седьмого тура 3-1. И гости увозят 4 очка с берегов Дона.

Ближайшие 2 тура «Импульс» проведет на выезде, а вернется большой волейбол в Волгодонск только в следующем году. 14-15 января наши девушки встретятся с командой «Ленинградка» из Санкт-Петербурга.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий