Кий вместо пера

/ Новости Волгодонска, Спорт / 2469 просмотров

Кий вместо пера

Второй турнир по бильярду среди средств массовой информации состоялся в воскресенье в клубе «Романтик». Команды непримиримых соперников по эфиру сошлись в бескомпромиссной борьбе за бильярдным столом. Кому хватило хитрости, умения и расчета, и кто выдержал многочасовой марафон?

Это не просто спорт, это логика, творчество, глазомер, это выдержка и напор.

Все это, про – бильярд. И его королевская разновидность — русский. Клуб «Романтик» вновь собрал средства массовой информации города, чтобы выяснить, кто себя чувствует «свояком» за зеленым сукном.

Команды четырех городских телекомпаний и молодогвардейцев на протяжении всего воскресного дня выясняли, кто лучше владеет кием.

Второй турнир собрал как старых, так и новых участников, среди последних оказалась и наша телекомпания, которую к слову, многие завсегдатели подобных мероприятий и опасались в первую очередь.

И, конечно, необходимо сказать большое спасибо энтузиастам и организаторам. Благодаря не равнодушным людям – этот, по сути, элитарный вид спорта, становится ближе и понятнее.

По итогам турнира первое общекомандное место заняли представители первого ТВ канала. Остальные — наслаждались игрой, которая все же стала главным поводом, чтобы собраться вместе.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий