Неудача на траве

/ Новости Волгодонска, Спорт / 717 просмотров

Неудача на траве

Матч между «Дончанкой» и московской командой «Измайлово» начался с лёгкой травмы нашей хоккеистки во время борьбы за мяч сразу после стартового свистка. Спустя 5 минут хоккеисты распечатали наши ворота, автором гола стала Евгения Сорокина.
Борьба за мяч шла напряженная, но было заметно, что московская команда играет по своим правилам, а стратегия «Дончанки» не реализуется. Все распасовки, проводимые нашими хоккеистками, перехватывались соперницами, либо отсекались мгновенно, стоило только мячу попасть под клюшку.
Большее время матч проходил на нашей половине поля. Было заметно, что «Дончанка» уступает соперницам по организованности в игре.
Под конец первого тайма в результате нарушения правил игры над нашими воротами нависла угроза — судья назначил штрафной, но к счастью, москвички его реализовать не смогли, наш игрок под номером 7 сумела отвести мяч от ворот.

Первый тайм закончился со счётом 0:2 в пользу гостей. После перерыва волгодонская «Дончанка» начала матч увереннее — хоккеистки стали держаться плотнее, пасы стали короче, динамика в игре возросла. Тем не менее игроки «Измайлово» всё же заданный темп не сбрасывали — во время очередной атаки наших ворот третий мяч подряд снова забила Евгения Сорокина.
Несмотря на все попытки, реализовать голевые моменты и прорвать оборону соперников «Дончанке» не удалось — московская команда шла к своей цели и выполняла поставленную задачу. Постоянный напор атак и командная игра хоккеисток «Измайлово» приносила свои плоды. И спустя 10 минут после третьего мяча в наших воротах, четвертый нам забил игрок под номером 21 Кристина Мозговая.
Итоговым счётом встречи «Дончанки» с московским «Измайлово» стал 0:4 в пользу гостей.

Автор: Сергей Овчаренко


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий