В Волгодонске нашли конопляное поле

/ Новости Волгодонска / 750 просмотров

В Волгодонске нашли конопляное поле

Для одних лечебная трава, для других угроза, а для третьих и вовсе обычное растение. Речь идет о конопле. Накануне в Волгодонске было обнаружено целое поле этой дурман-травы.

Целое поле самой распространенной наркотической травы. Фантазия или реальность? Оказалось, что для Волгодонска это вполне возможно. Накануне в районе баз отдыха работники Департамента строительства и городского хозяйства обнаружили целую плантацию каннабиса. Работы по обнаружению конопляных участков проводятся еженедельно, но в 2014 году этой первый найденный объект.

На контроле Департамента строительства и городского хозяйства находится 950 гектаров лесных земель, на данный момент их обслуживает всего один лесник. Помимо уборки сухостоя в его обязанности входит и уничтожение опасных растений.

Случайно найденный незаконный урожай был скошен примерно за полчаса. После того как трава подсохнет, её сожгут. Точное место покоса мы не указываем сознательно, для того, чтобы у любителей посмеяться и расслабиться с помощью чудодейственных свойств этого растения, не появлялось лишних соблазнов.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий