Волгодонску вернули МРЭО

/ Новости Волгодонска / 1118 просмотров

Волгодонску вернули МРЭО

29 августа Волгодонск лишился МОГТОРа, а это значило, что для того, чтобы поставить или снять автомобиль с учета, владельцам необходимо было ехать в Зимовники или Большую Мартыновку. Путь не близкий, да и сами отделы были не готовы принять армию автолюбителей из 170-тысячного города. Отсюда объективные неудобства. Но все же здравый смысл восторжествовал, и МРЭО нашему городу вернули. Когда это произошло? Как сейчас работает отдел? И где он расположен?

Отдел начал свою работу в минувшую субботу. Здесь даже таблички над окнами не успели повесить. Да и сам МРЭО пока работает не на полную мощность. Из 6 запланированных окон открыты только три. Но это временные неудобства, связанные с переездом в старое новое здание на Весенней. В самое ближайшее время МРЭО заработает на полную мощность и будет, как и прежде, оказывать весь спектр услуг.

О том, что отдел в Волгодонске востребован, свидетельствуют цифры. Только в первый день он принял 80 автолюбителей. Вчера их было 75. И это при том, что еще не все владельцы машин знают о его возвращении. Но МРЭО готов во все оружии встретить наплыв «клиентов». Сейчас отдел работает 6 дней в неделю с выходным в воскресенье, из них два дня автолюбителей принимают до 8-ми вечера.

Это уже второе возвращение МРЭО на улицу Весеннюю. Хочется надеяться, что оно станет последним, и отдел никуда больше не переедет. А если и сменит адрес, то в пределах города, чтобы не получилось, как почти два месяца назад, когда столь необходимое учреждение просто исчезло с карты Волгодонска.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема:



Похожие новости


Оставьте свой комментарий