Ювелирная сеть «Алмаз» провела розыгрыш для своих клиентов

/ Новости Волгодонска / 3039 просмотров

Ювелирная сеть «Алмаз» провела розыгрыш для своих клиентов

В минувшие выходные горожане попытали свое счастье, став участниками розыгрыша от ювелирной сЕти «Алмаз». Шанс стать обладателем главного приза получили клиенты ювелирного салона, а сам розыгрыш превратился в настоящий городской праздник.

Сотни волгодонцев, собравшихся на площади перед торговым комплексом «Гиалс», потенциальные обладатели главного приза от ювелирной сЕти «Алмаз». Уже в четвертый раз ювелирный салон дарит своим покупателям возможность выиграть автомобиль. На этот раз к розыгрышу организаторы готовились долго и тщательно. Купоны на участие начали выдавать еще в ноябре прошлого года. Увеличился и призовой фонд. Так некоторые участники стали обладателями серебряных подвесок с фианитами и жемчугом, колец с позолотой, и колец 925 пробы. Также на кону стояли позолоченные сувенирные ручки, эксклюзивный коньяк с частицами золота, серьги с позолотой и полудрагоценными камнями, золотые цепочка, браслет и часы, кофемашина и робот-пылесос.

Участие в розыгрыше приняли порядка 8 тысяч купонов, но самым счастливым оказался номер 4318. Именно он подарил новую «ладу гранту» Максиму Ереськину. Победа для волгодонца стала поистине неожиданной.

Ювелирная сеть «Алмаз» на этом свои сюрпризы не заканчивает. Совсем скоро горожан ждет новый розыгрыш и новый приз. Правда всех карт организаторы пока раскрывать не спешат.

Принять участие в розыгрыше и стать обладателем главного приза может каждый. Для этого нужно лишь стать клиентом ювелирной сЕти «Алмаз». Кстати, сделать это не так уж и сложно. Ведь перед ассортиментом ювелирного салона трудно устоять. «Алмаз» уже давно стал визитной карточкой города. Блистательный мир ювелирных украшений готов помочь каждому клиенту подчеркнуть свой статус и индивидуальность, выбрать достойный подарок и сделать близкого человека по-настоящему счастливым.

Автор: Дина Горбачева



Оставьте свой комментарий