В Волгодонском инженерно-техническом институте НИЯУ МИФИ прошла торжественная церемония вручения дипломов

/ Студенческий город / 897 просмотров

В Волгодонском инженерно-техническом институте НИЯУ МИФИ прошла торжественная церемония вручения дипломов

В Волгодонском инженерно-техническом институте национального исследовательского ядерного университета МИФИ состоялось событие, подводящее черту под кропотливой совместной работой профессорско-преподавательского состава и студентов. Почти тысяча выпускников получили документы о высшем образовании. Диплом МИФИ — ключ к успешному будущему и гарант прекрасной карьеры. О торжественной церемонии и не только расскажет студент ВИТИ НИЯУ МИФИ Павел Храпко. Ему слово.

Этот год для атомной отрасли России особенный. 70 лет назад был дан старт этой наукоемкой работе. И именно НИЯУ МИФИ стал базой для изысканий в этой отрасли. Сегодня позиции российского атома крепки как никогда и в нашей стране и за рубежом. А потому диплом ВИТИ НИЯУ МИФИ это не только доказательство высококлассных знаний, но и залог успешной карьеры и уверенности в завтрашнем дне.

Всего в 2015 году дипломы получили 878 выпускников. Из них красные — 99. Такой процент дипломов с отличием — показатель высокого уровня получаемых в стенах ВИТИ НИЯУ МИФИ знаний. Примечательно, что в церемонии вручения дипломов принял участие первый заместитель Губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Это свидетельство важности вуза для региона.
Выпускники НИЯУ МИФИ – счастливые люди, некоторые из них – счастливы вдвойне: помимо документов о высшем образовании прямо на сцене им были вручены приглашения на работу. Более 30 — на Ростовскую АЭС и еще 8 — на «Атоммаш».

Программа рабочего визита первого заместителя Губернатора Ростовской области Игоря Гуськова в Волгодонск, как всегда, была насыщенной. Но в ней нашлось место для общения с преподавателями и руководством ВИТИ НИЯУ МИФИ. Для региона этот вуз очень важен. Его выпускники востребованы на рынке труда.

Игорь Гуськов рассказал об итогах социально-экономического развития региона, а затем у каждого была возможность задать вопрос первому заместителю Губернатора.

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий