Машина под водой

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 8282 просмотра

Машина под водой

Пока на одном берегу спецпричала судна сушили днище, на другой стороне залива водную гладь рассекла «копейка». На берегу еще видны свежие следы колес. Хотя сам автомобиль уже стал жильем для лягушек. Прежде чем заплыть за буйки, эта «копейка» отпечатала на берегу боковую сторону и «припарковалась» под водой недалеко от суши. Чтобы убедиться, не осталось ли внутри пассажиров, спасатели вызвали водолазов.

Обследовав машину, водолазы тел не нашли — значит никто не пострадал. Задняя правая дверь оказалась открытой. Не нашли спасатели и ключей от автомобиля. Зато подняли со дна вырванную автомагнитолу, которая была рядом с машиной.

Но разглядеть корпус «копейки» в мутной воде сложно, поэтому оценить повреждения водолазам не удалось.

На практике спасателей это третья подводная машина. Кто проверял плавучие свойства этого образца советского автопрома, теперь выясняет полиция. Пока информация о том, был ли автомобиль угнан, не подтверждается.

Пока машина остается под водой. Как нам рассказали спецслужбы, доставать ее будут, но когда это произойдет, пока никто не может ответить. На сегодня первоочередной задачей полиции остается поиск хозяина автомобиля.

Автор: Лидия Шимко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий