Глобальное потепление инвестиционного климата

/ Новости Волгодонска, Общество / 2843 просмотра

Глобальное потепление инвестиционного климата

По традиции в первый понедельник месяца городские чиновники собрались на расширенной коллегии. Июньская расширенная коллегия началась с беспокойства мэра города Виктора Фирсова состоянием безопасности дорожного движения в Волгодонске.

Не смотря на то, что за пять месяцев текущего года выписано в пять раз больше штрафов, чем за аналогичный период — безопасными дороги города не назовешь. 35 ДТП с января по май произошло в городе. Пострадало семь человек. В прошлом году этот показатель был заметно ниже: 28 ДТП и двое пострадавших. Такое положение дел явно не устраивает градоначальника. Уже на этой неделе начнется детальный разбор полетов, с участием всех заинтересованных сторон заявил Виктор Фирсов.
Так же на заседании рассматривался вопрос об инвестиционной привлекательности Волгодонска. Без глобальных инвестиций дальнейшее развитие города не возможно и это, по заявлению начальника отдела стратегического планирования и инвестиций Игоря Столяра — чиновники отчетливо осознают. Вот поэтому и был заказан план стратегического развития Волгодонска до 2020 года стоимостью 660 тысяч рублей. Проект будет готов к концу текущего года.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий