Самая благородная миссия — делать добро людям

/ Новости Волгодонска, Общество / 1926 просмотров

Самая благородная миссия — делать добро людям

Семья Динковых не понаслышке знает, как тяжело жить и растить детей, не имея средств к существованию. Потеряв возможность работать, матери-одиночке четверых детей пришлось выбирать между коммунальными платежами и детским питанием. Она выбрала второе. Долг вырос немалый, но мир не без добрых людей. В рамках акции «Улыбка ребенка» телекомпания ВТВ не могла пройти мимо.
Самое большое счастье – улыбка ребенка. В семье Динковых — четверо детей и мама-одиночка. Несмотря на отсутствие поддержки, семья справлялась с жизненными трудностями, мама работала, старшие дети нянчили младших. Пока с мамой — Натальей Динковой — не случилась беда. Тяжелая болезнь подкосила единственного кормильца в семье, а последующая операция и реабилитационный период лишили возможности работать.
Пять человек живет в одной комнате — ее они смогли приобрести на материнский капитал. Но своевременно оплачивать коммунальные платежи стало нечем, ведь семье из пятерых человек пришлось жить на детские пособия, а их хватало только на еду и лекарства. Растущий долг по квартплате лишил надежды и на детский сад.
Улыбка ребенка — вещь не оставляющая равнодушным никого. Компания «Экодом» решила подарить детям два велосипеда.
Плохо, когда на детях отражаются проблемы взрослых. На помощь семье пришли организации: сеть модной одежды «Саваж», ювелирные магазины «Даурия», сеть оптических салонов «Сияние». Они передали 12000 рублей на погашение задолженности по квартплате. Теперь, когда долги погашены, семье будет намного легче устроить младших дочек в детский сад.
Намного легче жить, когда на плечи не давит груз долгов. Теперь у семьи Динковых появятся новые надежды. Ведь всем известно, спокойная мама — счастливый малыш.

Автор: Виолетта Кармазина

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий