Рождественский турнир по мини-футболу подарил болельщикам захватывающий финал

/ Новости Волгодонска, Спорт / 509 просмотров

Рождественский турнир по мини-футболу подарил болельщикам захватывающий финал

С 3 по 6 января в спорткомплексе «Олимп» проходил традиционный рождественский турнир по мини-футболу. Он собрал лучшие команды из Волгодонска и Зимовников. В итоге в финал, который, к слову получился, одним из самых интересных за последние годы, вышли зимовниковская «Улыбка» и волгодонский «Олимп».

С первых минут встречи стало понятно, что много голов болельщики в этот день не увидят. Команды очень плотно играли в середине поля, не позволяя друг другу создавать моменты у своих ворот. В итоге, к перерыву счет на табло так и не был открыт. Вторая половина встречи, также в большей части проходила в таком ключе. Все изменилось в середине тайма, когда в центре поля был грубо остановлен убегавший контратаку игрок «Улыбки». На поле закипели настоящие страсти. Игра едва не перешла в потасовку и чтобы их утихомирить судья показал обоим участникам конфликта желтые карточки. На 16-й минуте «Олимпу» удаётся забить, но, и опять не без претензий представителей обеих команд, его не защитывают. За 2 минуты до конца «Улыбка» забивает. Казалось бы все, но у «Олимпа» было другое мнение. Буквально, в ответной контратаке им удается сравнять счет. 1-1. Матч продолжился серией пенальти. Первые три удара с обеих сторон попали в цель. Ключевым стал 4-й пенальти «Улыбки», который парировал вратарь «Олимпа» Александр Соловьев. И он же справился и с пятым ударом, принеся победу своей команде и став лучшим вратарем турнира.

Лучшим игроком признали зимовниковца Дмитрия Беспалова. «Улыбка» не смогла победить во втором финале подряд. «Олимп» же стал обладателем кубка.

Рождественский турнир завершен. Однако долго скучать без любимого зрелища болельщикам не придется. Уже совсем скоро стартует ежегодный чемпионат города по мини-футболу.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий