В Цимлянске состоялся рок-фестиваль «Не тихий Дон — 2015»

/ Новости Волгодонска, Культура / 1619 просмотров

В Цимлянске состоялся рок-фестиваль «Не тихий Дон — 2015»

Минувшие выходные любители рок-музыки запомнят надолго. В Цимлянске на тур.базе чайка прошел фестиваль «Не тихий Дон-2015». На два дня она стала столицей рока Юга России. Тысячи зрителей, киловатты звука, 12 групп и специальный гость фестиваля экс-солист группы «Ария» Артур Беркут — все это о «Не тихом Доне-2015», организатором которого выступила радиостанция «Volgodonsk Rock». Информационную поддержку оказала Телекомпания ВТВ.

Эта музыка объединяет поколения. Второй год подряд цимлянская турбаза «Чайка» принимает фестиваль «Не тихий Дон». Проект, начатый в 2007 году, решено было возродить прошлым летом. Таким образом, «Не тихий Дон — 2015» стал третьим по счету.

С 4 часов пятницы и до 11 вечера субботы шли выступления на сцене фестиваля. Примечательно, что послушать любимую музыку можно было абсолютно бесплатно. Волгоград и Элиста, Краснодар и Ростов-на-Дону, и, конечно, Волгодонск такова география фестиваля. Кстати, уровень именно наших исполнителей особо отметил специальный гость — экс-солист группы «Ария» Артур Беркут.

Впрочем, не только музыкой жил фестиваль. В перерыве между концертами для гостей была организована спортивная программа, включившая в себя соревнования по волейболу, забеги на время по лестнице и квест «Сокровища хазар». Победителей чествовали вечером во время концерта.

Третий фестиваль «Не тихий Дон» состоялся, но это не точка, а запятая. Как обещали организаторы, уже следующим летом на том же месте — тур-базе «Чайка», в то же время — в конце августа пройдет четвертый рок-фестиваль.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий