Волгодонск стал столицей атомного юмора

/ Новости Волгодонска, Культура / 861 просмотр

Волгодонск стал столицей атомного юмора

Уже в это воскресенье 8 ноября будет отмечаться международный день КВН. Волгодонск отпраздновал это событие досрочно и более чем достойно. Наш город удостоился чести принимать 13-й фестиваль команд КВН предприятий атомной энергетики «Осенний максимум». Накануне во дворце культуры «Октябрь» в схватке за звание самых веселых и находчивых сошлись 9 команд.
Доказательство того, что атомщики не только могут управлять сложнейшими процессами, но и весело и задорно шутить в материале моего коллеги Артема Бегоцкого.

Девять команд, представляющих практически все атомные станции России, приехали в Волгодонск, чтобы выявить самую веселую и находчивую. Фестиваль «Осенний максимум», который проходил уже в 13-й раз в этом году принимала Ростовская АЭС и наш город соответственно. Молодые и активные атомщики еще раз доказали, что без чувства юмора не обойтись и в такой сложнейшей отрасли как атомная.

До Волгодонска в силу объективной причины — удаленность, не добрались лишь работники Кольской и Билибинской атомных станций. Зато Курская АЭС привезла сразу две команды. Этот фестиваль стал подарком для Волгодонска от Ростовской АЭС, которая, как градообразующее предприятие, всегда играет заметную роль в жизни города.

Ростовскую АЭС представляла команда «Без наряда». Ее капитан Сергей Калиновченко известен многим горожанам по выступлениям в городской лиге КВН. Тогда он играл за команду «5 этаж», а сейчас как работник станции защищает честь предприятия на всероссийском уровне.

Некоторые шутки, конечно, были специфичны и понятны лишь подготовленному зрителю. Но это было скорее исключение из правила. Атомщики шутили на любые темы от политики и до быта, заставляя зрителя смеяться до слез.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий