Юные таланты города получили шанс принять участие в постановке международного мюзикла

/ Новости Волгодонска, Культура / 388 просмотров

Юные таланты города получили шанс принять участие в постановке международного мюзикла

Юные таланты города могут стать участниками международного проекта — детского мюзикла. Вот уже восьмой год подряд госкорпорация «Росатом» дает мальчишкам и девчонкам, территорий своего присутствия, шанс реализовать себя в проекте “Nuclear Kids”. Накануне во дворце культуры «Октябрь» прошел кастинг.

Спеть, станцевать, показать актерское мастерство, ответить на вопросы — одним словом за несколько минут убедить координатора международного детского проекта «Nuclear Kids» Павла Пронина, что именно ты должен этим летом стать участником мюзикла, такую сложную задачу решали участники кастинга. Восьмой год подряд Волгодонск принимает участие в этом проекте, который всегда яркий и неожиданный, порой даже для самих организаторов.

Этим летом 70 детей за месяц должны будут поставить мюзикл. Актеров ищут по всей России и зарубежью. Шанс есть у каждого и Волгодонск уже был представлен в проекте в прошлые года, а потому наши юные дарования вызывают у организаторов особый интерес. Среди тех, кто принимал участие в отборе был и Андрей Бутырин.

Волгодонск силен во всех требуемых для мюзикла жанрах. Участника кастинга это еще раз доказали. Виктория Нечаева занимается образцовом театре эстрадной песни «Веске», где всесторонне и развивается.

Итоги кастинга будут подведены позже. А пока все участники просмотра получили дипломы и быть может для кого-то этот сертификат станет пропуском на большую сцену проекта “Nuclear kids”.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!