Двадцатипятилетняя мама забыла четырёхмесячного ребёнка на лавочке

/ Новости Волгодонска / 416 просмотров

Двадцатипятилетняя мама забыла четырёхмесячного ребёнка на лавочке

Забыть пакет с продуктами, очки или телефон, ключи от дома или дамскую сумочку. Казалось бы ничего такого, и кто из нас не забывал чего-то в своей жизни. Но можно ли забыть своего собственного ребёнка? Оказалось, можно.

Двор дома № 77 по улице Ленина. Именно здесь двадцатипятилетняя жительница Волгодонска забыла на лавочке своего четырёхмесячного ребёнка. Спасли девочку две жительницы Волгодонска, сами молодые мамы. Они бросились на плачь малышки на улицу и обнаружили её под лавочкой. Одну. Ночью. Грязную и в мокрой пеленке. С ужасом девушки вспоминают детали этого происшествия.

Мать, забытой девочки, спасительницы Алеся Глазунова и Кристина Мельникова знают. Семья живёт по соседству. По словам девушек, она известна среди жителей дома как неблагополучная. В ней есть ещё и старший ребёнок — пятилетняя девочка. В полиции Волгодонска эту семью тоже знают. На нерадивую мать ещё до этого ужасающего случая собирался пакет документов для лишения родительских прав.

Начальник межмуниципального управления поблагодарил жительниц Волгодонска за милосердие и доброту. Он отметил, что их умение быстро принимать верные решения спасло жизнь ребенка. Неравнодушных девушек наградили в торжественной обстановке благодарственными письмами, цветами и подарками. Юрий Мариненко обратился и ко всем горожанам попросив их проявлять гражданскую позицию и своевременно сообщать в полицию о различных происшествиях и правонарушениях.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий