В Сочи вынесли приговор мужчине, убившему камнем свою падчерицу

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 175 просмотров

В Сочи вынесли приговор мужчине, убившему камнем свою падчерицу

За убийство 16-летней девушки Ивану Т. дали 12,5 лет тюрьмы.
История расправы над 16-летней девушкой, пропавшей в 2017 году в Волгодонске, завершилась. Ивана Т. признали виновным в смерти падчерицы.

Как ранее сообщал DonDay.ru, Екатерина Б. познакомилась со своим убийцей, когда была еще совсем маленькой. Мама Кати после развода с мужем стала жить с Иваном, поэтому мужчина заменил девушке родного отца.

Когда мужчину посадили в тюрьму за распространение наркотиков, мама Кати сразу порвала с ним. Однако она продолжала поддерживать хорошие отношения с отчимом. В августе 2017 года Катя поехала с ним отдыхать на море, не спросив разрешения у мамы.

Сначала девушка звонила родным, а через месяц перестала выходить на связь. Тогда родственники забили тревогу. После долгих попыток связаться с Иваном удача родным Кати все же улыбнулась. Но мужчина заявил, что не знает, где падчерица. Якобы он давно уехал из Сочи, а она решила остаться и начать новую жизнь в новом городе.

Задержать Ивана удалось спустя год в Орловской области. У полицейских возник резонный вопрос: где Катя? На допросе мужчина признался, что убил ее.

Он рассказал, что повздорил с ней из-за того, что она не захотела возвращаться домой, к матери. По словам мужчины, он был под действием наркотиков и в пылу злости ударил девушку камнем по затылку. От полученной травмы Катя скончалась на месте.
Следователи выяснили, что после расправы над падчерицей мужчина украл ее мобильный телефон, а тело выбросил недалеко от лесополосы, после чего подался в бега.

— Приговором суда Ивану Т. назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, — сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю. — Приговор в законную силу не вступил.
Источник: DONDAY

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий