На ноябрьском заседании Думы депутаты обсудили 13 вопросов

/ Новости Волгодонска / 220 просмотров

На ноябрьском заседании Думы депутаты обсудили 13 вопросов

Бюджет, новые назначения, розничную торговлю алкоголем и затраты на выборы обсудили на ноябрьском заседании Думы волгодонские депутаты.

Ноябрьское заседание Волгодонской городской Думы началось с приятного момента. Депутата Дмитрия Кудряшова поздравили с рождением сына Демида. Председатель Думы — глава горда Людмила Ткаченко вручила народному избраннику игрушку для малыша. Далее, в рамках парламентского часа, присутствующим организовали урок истории. Рассказывали о революции 1917 года. После чего, выступил епископ Волгодонский и Сальский Корнилий.

Само заседание началось лишь спустя час. В повестке дня числилось 13 вопросов, присутствовал 21 депутат. В числе первых вопросов оказался бюджет.

Следом обсудили кадровые перестановки. А именно, назначение на должность председателя Комитета по управлению имуществом Волгодонска.

Почти единогласным решением депутаты одобрили предлагаемого кандидата. После народные избранники говорили о потраченных на подготовку и проведение дополнительных выборов депутата шестого созыва по избирательному округу №19, об имуществе предлагаемом к передаче из гос собственности области городу и об утверждении перечня организаций и объектов на прилегающих территориях к которым, не допускается розничная торговля алкоголем.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий