Очередной рассказ о четвероногих подопечных волонтерской организации «Делай добро»

/ Делай добро, Новости Волгодонска / 834 просмотра

Очередной рассказ о четвероногих подопечных волонтерской организации «Делай добро»

В следующем сюжете познакомим вас с очередными четвероногими подопечными волонтерской организации «Делай добро». Напомню это некоммерческое добровольное объединение, созданное силами неравнодушных к судьбам бездомных животных. Все животные, спасенные волонтерами, лечатся и пристраиваются исключительно силами самих участников организации, живут собаки и кошки на время поиска хозяев в домах волонтеров, ведь в Волгодонске нет и никогда не было приюта. Силами ребят, в радужные краски раскрасились уже сотни четвероногих судеб.

Знакомьтесь, это Мухтар. Пес на передержке находится всего несколько дней, отлично чувствует себя во дворе, но вот, побывав впервые в городе и на поводке, немного застеснялся. Но уже в первые минуты общения с людьми, пес расслабился и поддался на ласки. Мухтару ориентировочно 7-8 месяцев, хотя максимальных своих размеров он уже достиг.

Малышка Полли с первых минут покоряет сердца всех, кто встречается на ее пути. Хотя судьба ее трагична, и выжить ей удалось лишь чудом. Нашли щенка в поле, замерзшего и больного. Но теперь Полли очень активная и позитивная девчушка. Ей примерно 3-4 месяца, и расти ей осталось немного. Иными словами, если вы любите маленьких комнатных собачек, значит Полли — то, что вам нужно. Чак — сверстник Полли, однако вырастет он большим и степенным псом. Чака нашли на дороге с поломанной лапой, судя по всему, после ДТП. Собаке наложили шину, она активно идет на поправку.

Сириус Брут получил свое необычное имя вполне оправдано. Причина тому — его необычная расцветка. Ветеринары подозревают что среди предков Сириуса были хаски, хотя сам он небольшой и больше не вырастет. Собаке около 5 месяцев. Сириус Брут очень любознательный, ласковый и общительный пес. Его умные глаза, шерстка цвета кофе с молоком и розовый носик делают его уникальным представителем собачьего семейства. Подыскивает себе хозяев и еще одна героиня, на этот раз — кошечка.

А вот Дейзи мы можем показать вам только на фото. Дейзи сбежала от новых хозяев и уже на протяжении нескольких дней ее не могут найти.

Каждый из героев сегодняшнего сюжета надеется поскорее найти дом и любящих, верных хозяев, которые будут их опекать. Очень хочется верить, что на своем коротком четвероногом веку они прошли уже через все испытания и в будущем их ждет только сытая и теплая домашняя жизнь. Ну и в завершении хотелось бы, как всегда, напомнить: мы ответственны за тех, кого приручили. Не бросайте животных!

Если вы готовы взять животное, звоните 8-918-57-16-728

Автор: Анастасия Дубас

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий