Пушистая аномалия. В Волгодонске живет кошечка с пятью ушами

/ Новости Волгодонска / 235 просмотров

Пушистая аномалия. В Волгодонске живет кошечка с пятью ушами

На улицах города несчётное количество бездомных животных. Но жительница Волгодонска приютила у себя не простого котенка, а пятиухого. Накануне молодую кошечку с физиологической аномалией временные опекуны показали городским ветеринарам и при содействии благотворительной организации «Делай добро» подыскивают пушистой четвероногой с пятью ушами хозяев.

Жительница Волгодонска, активистка волонтерского движения «Делай добро», подобрав на улице очередного беззащитного бездомного котёнка и не подозревала, что принесла домой необычного беспизорника.

Очень активная молодая кошечка в пятью ушами живет у Людмилы всего несколько недель. За это время она приобрела имя Джина в честь героини фантастического фильма «Люди икс». На него кошечка откликается моментально — несмотря на аномалию у Джины отменный слух. Кроме того, она обрела покровителя в лице хозяйской годовалой кошки, с которой неразлучна и отдается в новую семью.

Накануне пятиухая кошечка побывала в ветеринарной клинике, где при визуальном осмотре врачей помимо дополнительных ушей, как говорит Людмила, у котенка обнаружили еще семь ушных мочек.

Животные с подобными физическими аномалиями — большая редкость. За последние годы по стране зафиксирован всего один похожий случай. А в Волгодонске подобное встречается впервые. Теперь молодая кошечка с пятью ушами, отменным слухом и неиссякаемой энергией подыскивает любящих хозяев, и возможно, что ее необычная внешность только поможет ей в этом.

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий