С праздником, самые любимые!

/ Новости Волгодонска / 645 просмотров

С праздником, самые любимые!

Уже совсем скоро мы отметим самый весенний, самый любимый, самый нежный праздник — Международный женский день. Без него невозможно представить весну. А без женщин невозможно представить саму жизнь.

Это утро для Натальи Сидоренко, Светланы Будаевой и Надежды Такташевой началось, казалось бы, привычно. Утром к их домам подъехало социальное такси, которое для инвалидов-колясочников, до появления в городе низкопольных троллейбусов, было единственным средством передвижения по Волгодонску. Как всегда, водитель помог женщинам подняться в микроавтобус. Вот только цель поездки была необычна. Департамент труда и социального развития приготовил совместно парикмахерским учебным центром «Образ» подарок — бесплатную стрижку.

Именно такой презент в канун Международного женского дня — первый для города опыт, хотя учебный центр «Образ» на постоянной основе сотрудничает с департаментом труда и соцразвития.

Опытные мастера своего дела принялись колдовать над нашими героинями. Все пожелания и капризы были учтены, еще бы, их ждут на большом праздничном концерте в ДК имени Курчатова. А пока стрижка, окраска волос и другие операции по созданию неповторимого образа, в котором Наталья, Светлана и Надежда предстали вечером.

Пожалуй, только раз в году большой зал ДК Курчатова собирает столько представительниц прекрасного пола. Самые любимые, самые нежные, самые красивые — женщины Волгодонска принимали поздравления.

По традиции Андрей Иванов и Людмила Ткаченко отметили благодарностями лучших женщин, а затем начался праздничный концерт. Его открыли необычным номером, специально подготовленным для этого праздника. На сцену вышли Владимир Графов, Евгений Ерохин, Сергей Егошин и Александр Лаврентьев.

8 марта начали отмечать в честь политических и социальных событий. В начале 20 века прекрасный пол боролся за равноправие, но со временем такая подоплека забылась, и эта дата просто стала днем всех женщин. Праздником, символизирующим безграничную любовь, уважение, нежность, которых, без сомнения, заслуживают все женщины на Земле — наши бабушки, матери, дочери, сестры и жены.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий