О необычных волгодонских свадьбах разузнали корреспонденты Новостей ВТВ

/ Новости Волгодонска, Общество / 1113 просмотров

О необычных волгодонских свадьбах разузнали корреспонденты Новостей ВТВ

В предстоящее воскресенье по всему миру отметят день Святого Валентина или день всех влюбленных. Ежегодно в преддверии этого дня корреспонденты Новостей ВТВ готовят для своих зрителей что-нибудь эдакое. В этом году мы решили познакомить вас с двумя семейными парами, чьи свадьбы могут по праву претендовать на звание необычных.

Эти кадры были сделаны 1 ноября прошлого года в Египте. Свой свадебный танец Сергей и Ольга Кондрашовы исполняют еще до самой церемонии. И на то есть причина. Кружась по палубе корабля, жених и невеста готовятся совершить погружение в море, и там, посреди живописного подводного мира, поклясться друг другу в вечной любви и верности. Заветное «да», правда, они сказали друг другу на специальной подводной бумаге. А вот поцелуй был самый что ни на есть настоящий. К нему влюбленные долго готовились: снять дыхательный аппарат и поцеловаться, чтобы никуда не попала вода — дело непростое и требует сноровки. Чтобы выпить яблочного сока под видом шампанского тоже пришлось постараться. Не обошлось и без сюрпризов — один из гостей преподнес Ольге настоящий букет невесты.

Свадьба наших героев прошла на глубине нескольких метров неспроста: именно благодаря дайвингу Сергея и Ольгу свела судьба. Она инструктор по вождению, он строитель. У обоих за плечами целые жизни и по трое детей от прежних браков. Погружениями — правда без снаряжения — Сергей увлекается с детства. Ольга же влюбилась в подводный мир уже взрослой женщиной. Случайно, больше из скуки, чем из любопытства, она согласилась на свое первое погружение и поняла, что без этого мира прожить уже не сможет. Так она оказалась в волгодонском дайв-клубе, где и познакомилась с будущим мужем. Спустя некоторое время пара решила пожениться.

Их белый танец — результат еще одного общего хобби. Выяснилось, что и Сергей, и Ольга мечтали заниматься бальными танцами. К осуществлению заветного желания они пришли вместе и теперь регулярно занимаются с тренером. Дайвинг — рассказывают молодожены, это не просто красивая картинка, это возможность почувствовать невесомость, оказаться в другой плоскости и в совершенно другой реальности.

Общаясь с этой семьей, понимаешь, что они в принципе живут в другой реальности. Ставят интересы друг друга превыше своих собственных, и оставляют в стороне ненужные склоки по незначительным причинам. Кто знает, быть может в этом и есть секрет семейного долголетия?

А вот эти любительские кадры увековечили свадьбу пары со знаменитой фамилией Булгаковы. Церемония бракосочетания проходила в узком семейном кругу, и все, на первый взгляд, вроде бы традиционно. Пока молодые люди не выходят из ЗАГСа и не садятся на железных коней. Она в белом платье и в кедах, он в шлеме и перчатках.

Страсть к мотоциклам свела ребят, они познакомились на байк-шоу. Стали встречаться и через три года решили зарегистрировать свои отношения. Рассказывают, о том, в каком формате пройдет их свадьба, долго не спорили.

Зарегистрировать отношения 14-го февраля в день Святого Валентина, покровителя всех влюбленных, волгодонцы не пожелали. Ажиотаж, впрочем, здесь случается только в те годы, когда этот день выпадает на и без того популярный для заключения браков — пятницу или субботу. Можно по-разному относится к этому дню — считать его праздником или нет. Но в конце концов, что плохого в том, что у нас есть еще один повод сказать друг другу и своих чувствах? Добрых слов ведь много не бывает. Не скупитесь на них для своих близких, ведь сказанное вовремя порой творит настоящие чудеса! С наступающим!

Автор: Анастасия Дубас

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий