Отсрочка приговора

/ Новости Волгодонска, Общество / 3201 просмотр

Отсрочка приговора

Сегодня в Волгодонском районном суде состоялось очередное, третье по счету, заседание по делу о закрытии городской психиатрической больницы. Решения, к которому уже были морально готовы руководство, медперсонал круглосуточного стационара и родственники пациентов — не прозвучало. Судья отложила вынесение приговора до выяснения причины: входит ли проведение работ по повышению эксплуатационной надежности здания в структуру капремонта. Напомню, трехэтажный корпус больницы признан аварийным. И через месяц после приговора суда о его закрытии, пациенты должны будут покинуть лечебницу.

Правда, по словам Константина Галкина, денег на капремонт больницы раньше 2014 года ждать не стоит. А вот на проведение ПЭНовских работ средства могут выделены из областного или федерального кошельке быстрее. Местные власти и управление здравоохранения достойных решений о переселении психиатрической больницы по новому адресу пока предложить не смогли.

Следующее судебное заседание по делу закрытия круглосуточного психиатрического стационара назначено на пятницу — 10 февраля.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий