Телекомпания ВТВ показала супер-финал чемпионата города по интеллектуальным играм в прямом эфире

/ Новости Волгодонска, Общество / 220 просмотров

Телекомпания ВТВ показала супер-финал чемпионата города по интеллектуальным играм в прямом эфире

Вчера 14 июня в прямом эфире нашей телекомпании прошел супер-финал чемпионата города по интеллектуальным играм. Этот традиционный турнир проводит клуб «Эврика», учредителями которого являются Ростовская АЭС и станция юных техников. В таком формате — по правилам телевизионной версии игыа «Что? Где? Когда?» поединок проходил впервые. И впервые неподдельные эмоции, азарт игроков и мощь интеллекта смог увидеть каждый не выходя из своего дома.

14 июня 2016 года. Московское время 18 часов 32 минуты. Прямой эфир. Так начался супер-финал чемпионата города по интеллектуальным играм. Для того, чтобы сесть за стол команде «Рататуй», игроки которой работники Ростовского филиала «Атомтехэнерго», пришлось пройти серьезный отбор. В пятницу 11 июня в информационном центре Ростовской АЭС они выиграли игру «Что? Где? Когда?» по спортивным правилам. На следующий день победили в «Брейн-ринге». И вот теперь на глазах у тысяч телезрителей играют в телевизионную версию самой популярной интеллектуальной игры. Вопросы для нее были подготовлены как редакционной группой, так и присланы телезрителями. Никаких подсказок и поддавков, какой вопрос выпадет и каков будет итоговый счет никто не знает до последнего момента. Напряжение буквально висело в воздухе. Отсюда и то волнение первых минут, сказавшееся в начальных раундах.

Да, сначала знатоки уступали телезрителям, но им удалось сравнять счет. А затем и вырвать победу. Волчок — лучший драматург. В игре было, пожалуй, все за исключением черного ящика, который так и не выпал. 6-4 первый супер-финал выиграла команда «Рататуй» и он уже навсегда вписан в историю.

Ростовская АЭС — территория интеллекта, а потому совершенно не случайно в конце игры в студию пришел директор станции Андрей Сальников, чтобы поздравить команду и назвать имя лучшего игрока.

Лучшим стал капитан команды Иван Воробьев, который и получил приз из рук Андрея Сальникова.

Этот супер-финал поставил точку в сезоне 2015-2016. Новый начнется играми премьер-лиги в сентябре. Высшая соберется только в октябре, чтобы начать путь к супер-финалу 2017.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!