В Волгодонске работает уникальная школа подготовки сварщиков Владимира Тудвасева

/ Новости Волгодонска, Общество / 221 просмотр

В Волгодонске работает уникальная школа подготовки сварщиков Владимира Тудвасева

Сергей Григорьев приезжает из далекой республики Коми в Волгодонск уже второй раз. Тысячи километров мужчина преодолел для того, чтобы перенять мастерство ювелирной сварки титулованной школы Владимира Тудвасева.

По словам Сергея, сила школы Тудвасева в том, что в одном месте сочетаются уникальные методики и практика. В среднем каждые три месяца школа сварщиков выпускает новых учеников. На сегодняшний день через руки опытных инструкторов прошло более 700-т сварщиков — тех, кто впервые зажег дугу и тех, кто повышает свой уровень.

После того, как контрольно-сварные соединения выполнены — инструктор производит измерительный контроль. Если метод пройден — его ждет ультразвуковая, либо рентген-проверка. Печать об аттестации школы Владимира Тудвасева — знак качества обучения.

Центров подобного уровня в России можно по пальцам пересчитать. В Волгодонск едут учиться со всей страны — от Архангельска до…Владивостока. Школа также проводит аттестацию контролеров сварочных работ.

В школе сварщиков уделяют огромное внимание практическим занятиям. Главное не только рассказать, показать, но и научить. Для полноценной практики прямо в центре инструкторы изготавливают все необходимые соединения — трубные и листовые. Плазменная установка по резке металла — в помощь.

Центр подготовки и аттестации сварщиков в Волгодонске приглашает всех, кто хочет освоить для себя новую профессию, либо выйти на новый уровень мастерства. Подробности на сайте школы Владимира Тудвасева.

Автор: Екатерина Львова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий