Волгодонск — за жизнь

/ Новости Волгодонска, Общество / 2822 просмотра

Волгодонск — за жизнь

Кто главный в семье — не главное, главное -жизнь сохранить семье. Сегодня во всем мире отмечают день семей. Хотя они существуют на протяжении всей истории, праздник в их честь учредили всего19 лет назад. Установление этого дня не просто повод поздравить семейные пары, это своеобразный крик помощи: общество должно обратить внимание на проблемы семьи. Одна из которых — аборт.

Дети это цветы жизни. Если семья не заполняется детскими криками, они с лихвой компенсируются взрослыми. Правда далеко не все хотят иметь «клумбу» или даже один «цветочек». В этом году в круговороте едва зародившейся жизни и быстрой смерти участие приняли 600 девушек. И это только официальные данные. Не сосчитать количество криминальных абортов, сделанных неизвестно кем и неизвестно где, на поздних сроках. Когда прерывать беременность по закону нельзя.

Женщина это источник жизни. Во время беременности она четко знает, что в ее теле растет ребенок. Если она изменяет своему призванию и решается прервать новую жизнь, это оскверняет основы основ женской природы. Ежедневно на ряду с будущими мамами в очередь к гинекологу выстраиваются будущие детоубийцы. За последние четыре месяца в Волгодонске сделали 206 абортов. Что на двадцать смертей меньше, чем в предыдущую четверть.

У не рожденного ребенка нет даже элементарного права — на жизнь. А у каждой женщины есть право выбора — делать или не делать аборт. Кто-то боится быть убийцей, а кто-то бедности. Удивительно, но все опрошенные Волгодонска сошлись в едином мнении.

Но тем не менее статистика детоубийств шокирует. А значит сторонники абортов среди нас есть. Когда начинается человеческая жизнь и кто может ее отнять? Основа для ответа у каждого человека своя. Но большинство ориентируется на религию.

Жизнь человека начинается с момента зачатия. Этот факт доказан и генетиками. Находясь в утробе матери, зародыш уже является определенным человеком, абсолютно отличным от других людей. После смерти одного, еще не рожденного ребенка, вы никогда не увидите такого же малыша.

Есть в нашем городе люди неравнодушные. Если вы увидите, что кто-то убивает ребенка — вы обязательно его спасете. Почему же никто не обращает внимание на аборты? Таким вопросом задалась Вита Белова. В переводе ее имя означает «жизнь». И уже больше года девушка борется против детоубийств: раздает листовки, ведет работу в Интернете. Кроме того Вита воспитывает двух дочек.

Оставить что-то после себя. Об этом должен думать каждый человек. Кто, если не ребенок, продолжит твою жизнь. Но некоторые девушки, кажется забыли и свое предназначение, и то, что за любое удовольствие надо платить, выбирая между карьерой, развлечениями и ребенком. Несмотря ни на что, выберете жизнь. Спасите своего малыша.

Автор: Ольга Трегубова

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий