Как волгодонских ватерполисток, олимпийских призеров чествовали в Администрации города

/ Новости Волгодонска, Спорт / 229 просмотров

Как волгодонских ватерполисток, олимпийских призеров чествовали в Администрации города

Волгодонск торжественно встретил своих победительниц. Воспитанниц волгодонского спорта – олимпийских призеров — ватерполисток Анну Гриневу, Екатерину Прокофьеву и Анну Устюхину накануне чествовали в Администрации города.

Эта встреча для зала заседаний Администрации Волгодонска немного непривычная. В президиуме вместе с первыми лицами города сидят спортсменки. Да не простые, а бронзовые призеры летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Анну Гриневу, Екатерину Прокофьеву и Анну Устюхину, воспитанниц волгодонского спорта подрастающие спортсмены и тренеры сидящие в зале встречают аплодисментами.

За них болела вся Россия. В их честь звучал гимн Российской Федерации. Ради этого они долго и упорно боролись за долгожданные награды. Это безусловно радостное событие для родителей, тренеров и Волгодонска. Гордость для всего Донского спорта.

За высокие спортивные достижения, за проявленные волю к победе и целеустремленность девушек наградили денежными премиями и благодарственными письмами. А тем, кто вложил неоценимый вклад в воспитание и становление чемпионок, родителям и тренерам, вручили памятные подарки. Сразу после официальной части встреча продолжилась дружеским общением. Ватерполистки поведали о подробностях жизни в Рио-де-Жанейро. А также ответили на вопросы юных спортсменов.

Стоит отметить, что в Волгодонске на сегодняшний день в различных спортивных секциях занимаются больше пяти тысяч подрастающих и подающих надежды спортсменов. Для них Анна Гринева, Екатерина Прокофьева и Анна Устюхина настоящие кумиры. И кто знает, может быть глядя на успех этих Олимпийских чемпионок, кто-то из них поставит перед собою цель, и через годы прославит Волгодонск еще не один раз.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!