Стартовал Караоке-батл «Рандеву SuperStar. Дети»

/ Новости Волгодонска / 396 просмотров

Стартовал Караоке-батл «Рандеву SuperStar. Дети»

Шестого октября состоялся финал караоке-батла «Рандеву SuperStar». Подобный конкурс проходил в Волгодонске впервые. Свои вокальные данные в рамках музыкальной битвы могли проявить непрофессиональные исполнители. Накануне стартовал караоке-батл «Рандеву SuperStar. Дети».

Маленькими и еще неопытными шагами на сцену выходят те, кто увлеченно наблюдал за взрослыми исполнителями на протяжении всего караоке-батла «Рандеву SuperStar». Тогда глядя на конкурс по телевизору они только мечтали прикоснуться к вокальному творчеству, а уже сегодня стоят на той самой сцене.

Все участники талантливы, артистичны, любят петь и где-то в душе всегда мечтали выступать как звезды, перед большим количеством зрителей. И вот сегодня подобная возможность появилась больше чем у тридцати юных исполнителей. Все они еще неопытны, немного боятся камер и сцены, робеют перед вопросами жюри и искренне верят в то, что их оценят. Что дадут шанс пройти дальше. Но некоторые из них уже имеют опыт выступлений перед публикой.

Несмотря на то, что за кулисами все они очень волнуются, на сцену участники музыкальной битвы выходят уверенно и достойно. Помогает конечно и поддержка близких в зале. К слову, и песни они выбирают достаточно смелые.

Непросто приходится не только участникам выходящим на сцену, но и членам жюри. Ведь детский конкурс, по их словам, разительно отличается от взрослого и ответственности здесь гораздо больше.

Оценивать вокальные данные, подачу, креативность, исполнительское мастерство, артистизм, имидж и стиль маленьких артистов-любителей все это достаточно непросто. Но выбрать нужно лишь сильнейших.

Кастинг «Рандеву SuperStar. Дети» показал высокий уровень всех участников, а это значит что и дальнейшие этапы обещают быть интересными. Полуфинал конкурса состоится — 24 ноября, а финал уже 8 декабря. Кстати, сражаются будущие звезды за за гироскутер и шанс попасть на шоу «Голос». Но перед этим им придется пройти сложные испытания. Таким образом, до финала дойдут только сильнейшие.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!