Супруги Третьяковы — тысячная пара, зарегистрировавшая брак в этом году

/ Новости Волгодонска, Новости Волгодонска, Общество / 1191 просмотр

Супруги Третьяковы — тысячная пара, зарегистрировавшая брак в этом году

Волгодонск ежегодно в торжественной обстановке чествует тысячную пару, решившую связать себя семейными узами. Это традиции более пяти лет. В этом году и без того торжественная и волнительная церемония выпала на 18 сентября. Кто стал обладателем свидетельства о браке под номером тысяча? Ответ в следующем видеоматериале.

Для Евгения Третьякова и Юлии Никулиной день 18 сентября 2015 года навсегда останется в памяти. Они решили создать семью и зарегистрировать официально свои отношения. Но так получилось, что эта пара стала тысячной в этом году, а потому церемония прошла в особой обстановке. Чету Третьяковых пришел поздравить глава Администрации Волгодонска Андрей Иванов.

Помимо традиционного свидетельства о браке, молодожены получили из рук главы поздравление губернатора Василия Голубева, приветственный адрес главы Администрации и памятный подарок — часы, которые будут отсчитывать время счастливой совместной жизни этой тысячной пары. Хотя, как заметили сами супруги, для них совершенно не важно, какой номер свидетельства о заключении брака им достался.

А всего же в Волгодонском отделе ЗАГС по состоянию на 18 сентября, брак заключили 1007 пар. Это немного меньше, чем за тот же период прошлого года, но осень — свадебная пора только началась.

Автор: Артём Бегоцкий

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий