Участницы проекта «Леди совершенство» сели за руль новеньких авто

/ Новости Волгодонска / 389 просмотров

Участницы проекта «Леди совершенство» сели за руль новеньких авто

Рубрика «Право руля» предназначена не только для водителей мужчин. Например, участницы проекта «Леди совершенство» тоже смогли почувствовать себя полноценными автолюбителями сев за руль новеньких авто. О том, как это было в следующем сюжете.

Группа компаний «Соколмоторс» предоставила участницам проекта «Леди совершенство» уникальную возможность выбрать автомобиль и провести тест-драйв со специалистом и самостоятельно.

Для Ларисы Валюниной это не первая поездка, уже 10 лет Лариса водит автомобиль. Однажды поставила цель приобрести машину, так как устала носить тяжелые костюмы для своих выступлений, решила стать самостоятельной и независимой. Считает, что в наше время скоростей автомобиль женщине просто необходим.

Лариса выбрала себе динамичный и элегантный полноприводный кроссовер Renault KAPTUR с широкими возможностями персонализации. Просторный салон с качественными материалами отделки и продуманной эргономикой создают атмосферу уюта и комфорта. А высокая посадка водителя обеспечивает великолепную обзорность и придает чувство уверенности в любой ситуации.
Больше всего Ларисе понравились инновационные технологии Renault, такие как ключ-карта с функцией «свободные руки» и система дистанционного запуска двигателя Renault Start.

С высоким уровнем активной и пассивной безопасности этот кроссовер идеально подходит для эксплуатации в российских условиях. Какие автомобили выбрали остальные участницы расскажем в следующем сюжете.

Автор: Новости ВТВ

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!