В Волгодонске вновь прошел кастинг «Nuclear kids»

/ Новости Волгодонска / 250 просмотров

В Волгодонске вновь прошел кастинг «Nuclear kids»

По количеству реализующихся социальных программ с Госкорпорацией «Росатом» не сравнится ни одна отрасль промышленности. В их число входит и международный детский творческий проект «Nuclear kids». В этом году он проходит уже в девятый раз. И Волгодонские таланты вновь смогли продемонстрировать свое мастерство на отборочном кастинге проекта. Накануне координатор проекта «Nuckids» приехал в Волгодонск.

Дмитрий Щербин приехал в Волгодонск из Новочеркасска специально для того, чтобы попробовать себя в международном детском творческом проекте. Одиннадцатилетний парень вышел на сцену без особого волнения. Выступать для него не в новинку, но все же Дима немного переживал. Лишь потому, что очень хочет попасть в число участников «Nuckids».

Спеть, станцевать, прочитать стихи или прозу, поимпровизировать с актерским мастерством и ответить на несколько вопросов координатора проекта. Вот что на сцене приходится сделать каждому. На это отводится всего несколько минут, за которые ребенок, мечтающий попасть в команду, должен выложиться на полную и показать все на что способен.

Держаться уверенно перед комиссией да еще и перед камерой, которая записывает выступления во время проведения региональных отборов выступление каждого кандидата не так то просто. Выдержавшим это испытание и не растерявшимся дается такой редкий шанс — реализовать себя, попутешествовать, познакомиться с известными людьми и профессионалами своего дела, а также многому научиться. Поэтому то для участия в проекте и отбираются самые талантливые дети из городов присутствия атомной отрасли.

После завершения региональных отборов в порядка 20 городах, творческая группа проекта просмотрев все видеофайлы принимает окончательное решение по составу его участников. Итоги кастинга будут подведены позже. А пока все участники просмотра получили дипломы и быть может для кого-то этот сертификат станет пропуском на большую сцену проекта «Nuclear kids».

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий