Владимир Брагин стал лучшим предпринимателем в сфере производства и строительства по итогам 2016 года

/ Новости Волгодонска / 531 просмотр

Владимир Брагин стал лучшим предпринимателем в сфере производства и строительства по итогам 2016 года

В Волгодонске уже несколько лет подряд выбирают лучших предпринимателей года. Вот и в этот раз, на расширенном заседании коллегии Администрации Волгодонска по традиции поздравили тех, кто наиболее преуспел в 2016 году. Победителям вручили памятные дипломы.

Лучшим предпринимателем в производственной сфере стал Владимир Брагин и его компания «Город счастья». Эта строительная фирма стабильно развивается уже несколько лет. В довольно короткий срок построили удивительный коттеджный поселок. У каждого дома уже есть свой хозяин. Успешно развиваться в кризисное время сложно, особенно молодым предпринимателям. А такие награды, несомненно, дают стимул двигаться вперед.

«Город счастья» действительно стал украшением Волгодонска: это первый в городе квартал в едином архитектурном стиле с новыми дорогами, тротуарами, с зонами отдыха. Здесь комфортно жить и отдыхать от городской суеты. В зимнем спокойствии дома кажутся особенно сказочными. А теперь так жить в своем доме в уютном районе сможет еще больше волгодонцев.

Автор: Анастасия Шеронова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий