Жителю станицы Романовской, попавшему в ДТП, срочно нужна денежная помощь

/ Новости Волгодонска / 764 просмотра

Жителю станицы Романовской, попавшему в ДТП, срочно нужна денежная помощь

Согласно известной цитате, жизнь похожа на зебру. То судьба балует нас исключительно белыми полосами, то уготавливает одну сплошную черную. Так случилось и с Виталием Толстоноженко. Житель станицы Романовской в одночасье лишился самого главного — здоровья.

Рассматривая свадебные фотографии сына Нина Толстоноженко со слезами на глазах вспоминает те счастливые моменты. Тогда он был здоров и мог ходить. Сегодня же Виталий прикован к инвалидной коляске. Всему виной страшное ДТП случившееся в ноябре 2014. Виталий Толстоноженко работал водителем-экспедитором и в тот день возвращался домой к любимой жене и маленькой дочке. Эта привычная, казалось бы рядовая поездка стала для Виталия роковой.

После операции Виталий был прикован к постели целый год. Благодаря поездки в Беларуссию, именно там проходила реабилитация, он научился сидеть. Теперь двадцатидевятилетнему парню предстоит заново научиться самому элементарному — держать ложку. Поставить на ноги Виталия врачи не обещают, но восстановить руки еще можно, для того, чтобы самостоятельно пересаживаться в инвалидное кресло и передвигаться.

Пока же пересаживать Виталия с кровати в кресло приходится маме. Именно она помогает сыну одеваться, кушать и гулять. Пока у нее еще есть на это силы. Нина Толстоноженко вспоминает, раньше Виталик был для нее настоящей опорой. Он был энергичен, полон сил и энтузиазма. В свое время с радостью пошел в армию. Служил во флоте и вернулся со званием младший сержант.

Реабилитация в Белоруссии Виталию необходима минимум два раза в год. Стоимость одной около 4 тысяч долларов. Сумма пугающая и непосильная для обычной семьи. Поэтому Толстоноженко обратились за помощью ко всем небезразличным людям. Ко всем, в ком есть хоть капля сочувствия. Ведь никто не знает, что уготовила для нас судьба завтра. Номер счета и номер телефона мамы Виталия указанны на ваших экранах. Помните, помочь Виталию можно только объединившись. Даже самая маленькая незначительная сумма перечисленных денег может дать шанс на частичное восстановление совсем еще молодого мужчины и исполнить его мечту. Ведь несмотря ни на что Виталий не теряет надежду на лучшее.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий