Дорога жизни

/ Новости Волгодонска, Общество / 1757 просмотров

Дорога жизни

Жители станицы Камышовской теперь будут ходить по асфальтированной дороге. Твердое покрытие площадью  950 метров проложила дорожная служба Цимлянского ДРСУ. На выделенные деньги из районного  областного бюджета  3,5 млн. рублей

Свою жизнь жители станицы Камышовской прожили в ожидании асфальтированной дороги.  Осенняя распутица, зимнее ненастье — осложняли и без того не легкую жизнь сельчан. По колено в грязи дети добирались до школы. И даже скорой помощи проехать по главной улице — было проблематично.

Дорога по улице Садовой, прежде проселочная, за 2 месяца превратилась в асфальтированную. И пусть отдаленно, но  она уже напоминает свою ростовскую тезку. На торжественное открытие участка  дороги собрались жители со всей округи, чтобы разделить общую радость.

Работники культуры организовали небольшой концерт для сельчан, чем украсили этот вечер. А приглашенные гости выразили пожелание, что с новой дорогой у станицы начнется новая жизнь.

Жители Большой Садовой возлагают большие надежды на новую дорогу. Ведь дорога на селе — это путь в цивилизацию.

Готова стремиться вперед и местная власть. В ее планах обеспечить инфраструктурой не один населенный пункт Лозновского сельского поселения.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий